Insalata di barbabietole con crescione pioggerellina

Insalata di barbabietole con crescione pioggerellina è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 162 calorie. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto di vino, pepe, latticello a basso contenuto di grassi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Insalata di barbabietole con crescione pioggerellina, Insalata di crescione e barbabietola, e Insalata di barbabietole e crescione sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere le barbabietole in un cestello a vapore sopra una grande pentola di acqua bollente. Coprire e cuocere a vapore per circa 45 minuti o fino a quando le barbabietole sono tenere.
Scolare e lasciare raffreddare fino a quando non è possibile gestirli.
Tagliare le estremità delle barbabietole e sbucciarle (la buccia dovrebbe strofinare facilmente con un piccolo aiuto da un coltello da cucina qua e là).
Tagliare le barbabietole in grandi dadi.
Tostare le noci in una padella asciutta a fuoco medio-alto per 3 minuti o fino a quando fragrante, e mettere da parte.
Mettere il crescione, il formaggio di capra, il latticello, l'aceto e il sale in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio e cremoso.
Mettere le barbabietole su un piatto da portata, condire con la salsa di crescione e cospargere con le noci.