Insalata di barbabietole con condimento allo yogurt

Insalata di barbabietole con condimento allo yogurt
Insalata di barbabietole con salsa di yogurt è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 129 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, yogurt, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di barbabietole brasate calde con verdure di barbabietola e condimento allo yogurt (Power Foods), Insalata di finocchi, barbabietole e agrumi con condimento allo yogurt, e Barbabietola e Jícaman su indivia con salsa di yogurt all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Strofinare bene le barbabietole e asciugarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3
In una ciotola media, mescolare pepe, olio, 1 cucchiaino di sale e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere le barbabietole e lanciare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
5
Posizionare le barbabietole su un grande pezzo di foglio di alluminio e avvolgere per coprire, assicurando che le barbabietole rimangano in un unico strato; chiudere saldamente le cuciture per mantenere il vapore all'interno mentre le barbabietole cuociono. (Se si utilizzano diversi colori di barbabietole, avvolgere ogni colore separatamente.) Scartare la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Mettere un pacchetto di fogli su una teglia cerchiata e cuocere 50 minuti o fino a cottura. (Le barbabietole sono pronte quando facilmente forate con un coltello.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Rimuovere le barbabietole dalla lamina. La pelle dovrebbe staccarsi facilmente con le dita o un coltello da cucina. Per proteggere le mani da ottenere macchiato, si consiglia di strofinare la pelle con asciugamani di carta o indossare guanti. (La marinata di spezie può essersi concentrata su parti di una barbabietola. Se è così, raschiare delicatamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Tagliare le barbabietole a spicchi e disporle su 4 piatti di insalata individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
10
Mettere lo yogurt, lo zenzero, lo zucchero e 1/8 cucchiaino di sale in una ciotola; frusta per combinare. Se preferisci una medicazione più sottile, aggiungi un po ' d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Condire un po 'di condimento sulle barbabietole, attendere qualche minuto e poi irrorare ancora un po'; le barbabietole assorbiranno la medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
12
Guarnire con coriandolo, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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