Insalata di barbabietole con condimento allo yogurt

Insalata di barbabietole con salsa di yogurt è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 129 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, yogurt, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di barbabietole brasate calde con verdure di barbabietola e condimento allo yogurt (Power Foods), Insalata di finocchi, barbabietole e agrumi con condimento allo yogurt, e Barbabietola e Jícaman su indivia con salsa di yogurt all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Strofinare bene le barbabietole e asciugarle.
In una ciotola media, mescolare pepe, olio, 1 cucchiaino di sale e coriandolo.
Aggiungere le barbabietole e lanciare per combinare.
Posizionare le barbabietole su un grande pezzo di foglio di alluminio e avvolgere per coprire, assicurando che le barbabietole rimangano in un unico strato; chiudere saldamente le cuciture per mantenere il vapore all'interno mentre le barbabietole cuociono. (Se si utilizzano diversi colori di barbabietole, avvolgere ogni colore separatamente.) Scartare la marinata rimanente.
Mettere un pacchetto di fogli su una teglia cerchiata e cuocere 50 minuti o fino a cottura. (Le barbabietole sono pronte quando facilmente forate con un coltello.)
Togliere dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Rimuovere le barbabietole dalla lamina. La pelle dovrebbe staccarsi facilmente con le dita o un coltello da cucina. Per proteggere le mani da ottenere macchiato, si consiglia di strofinare la pelle con asciugamani di carta o indossare guanti. (La marinata di spezie può essersi concentrata su parti di una barbabietola. Se è così, raschiare delicatamente.)
Tagliare le barbabietole a spicchi e disporle su 4 piatti di insalata individuali.
Mettere lo yogurt, lo zenzero, lo zucchero e 1/8 cucchiaino di sale in una ciotola; frusta per combinare. Se preferisci una medicazione più sottile, aggiungi un po ' d'acqua.
Condire un po 'di condimento sulle barbabietole, attendere qualche minuto e poi irrorare ancora un po'; le barbabietole assorbiranno la medicazione.
Guarnire con coriandolo, e servire immediatamente.