Insalata di barbabietole arrosto, noci e Romaine
Barbabietola arrosto, noce e insalata Romaine potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 350 calorie, 10 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Se hai olio d'oliva, noci, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata di barbabietole arrosto, finocchi e noci, Piccante arrosto di barbabietola e insalata di noci, e Insalata di barbabietole arrosto, noci e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Strofinare le barbabietole con olio d'oliva.
Mettere ogni barbabietola oliata su un foglio di carta stagnola. Condire con sale e pepe e aggiungere un rametto di timo. Raccogliere stagnola intorno ogni barbabietola e crimpare le estremità per sigillare ermeticamente. Arrosto fino a quando completamente morbido, 45 minuti.
Distribuire le noci in un unico strato su una teglia.
Cuocere, mescolando spesso, fino a doratura leggera, 7 minuti.
Trasferire in una ciotola per raffreddare. Tritare le noci.
Sbattere sale, pepe, succo di limone e senape. A poco a poco sbattere in olio.
Rimuovere le barbabietole dalla lamina e, lavorando sotto l'acqua corrente fredda, strofinarle per staccare le pelli.
Tagliare ogni barbabietola a metà trasversalmente e affettare sottilmente.
Strappare la lattuga in pezzi grandi.
Mettere in una grande ciotola; aggiungere barbabietole e noci. Condire con il condimento, cospargere di Gorgonzola e servire.