Insalata di barbabietole arrosto con formaggio di capra e pistacchi

La ricetta Insalata di barbabietole arrosto con formaggio di capra e pistacchi può essere fatta in circa 1 ora. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 440 calorie, 11 g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Cibo e Vino. Funziona bene come un contorno piuttosto costoso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi l'olio di pistacchio, l'olio di canolan, i pistacchi e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Insalata di Barbabietole arrosto e rucola con Pistacchi e Formaggio di Capra, Insalata di barbabietole e verdure arrosto con pistacchi e formaggio di capra, e Insalata di barbabietole e formaggio di capra con pistacchi.
Istruzione
In una teglia, gettare le barbabietole con l'aglio, il timo e 2 cucchiai di olio di colza; condire con sale e pepe. Coprire con un foglio e cuocere in forno 350 per 30 minuti, o finché sono teneri.
Lasciare raffreddare, quindi sbucciare e tagliare le barbabietole.
Trasferire le barbabietole in una ciotola; se si usano oro e rosso, metterli in ciotole separate. Saltate i pistacchi con 1/2 cucchiaio di olio di colza e aggiustate di sale e pepe. Tostare in forno per 5 minuti. In una ciotola, sbattere l'aceto con l'olio d'oliva e il restante 1/4 tazza di olio di colza. Gettare le barbabietole con la vinaigrette, condire con sale e pepe e disporle su un piatto da portata. Sbriciolare il formaggio di capra sopra e cospargere con i pistacchi e microgreens; irrorare con l'olio di pistacchio e servire.