Insalata di barbabietole arrosto con formaggio di capra e pistacchi

Insalata di barbabietole arrosto con formaggio di capra e pistacchi
La ricetta Insalata di barbabietole arrosto con formaggio di capra e pistacchi può essere fatta in circa 1 ora. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 440 calorie, 11 g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Cibo e Vino. Funziona bene come un contorno piuttosto costoso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi l'olio di pistacchio, l'olio di canolan, i pistacchi e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Insalata di Barbabietole arrosto e rucola con Pistacchi e Formaggio di Capra, Insalata di barbabietole e verdure arrosto con pistacchi e formaggio di capra, e Insalata di barbabietole e formaggio di capra con pistacchi.

Istruzione

1
In una teglia, gettare le barbabietole con l'aglio, il timo e 2 cucchiai di olio di colza; condire con sale e pepe. Coprire con un foglio e cuocere in forno 350 per 30 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Lasciare raffreddare, quindi sbucciare e tagliare le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3
Trasferire le barbabietole in una ciotola; se si usano oro e rosso, metterli in ciotole separate. Saltate i pistacchi con 1/2 cucchiaio di olio di colza e aggiustate di sale e pepe. Tostare in forno per 5 minuti. In una ciotola, sbattere l'aceto con l'olio d'oliva e il restante 1/4 tazza di olio di colza. Gettare le barbabietole con la vinaigrette, condire con sale e pepe e disporle su un piatto da portata. Sbriciolare il formaggio di capra sopra e cospargere con i pistacchi e microgreens; irrorare con l'olio di pistacchio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Olio Di PistacchioOlio Di Pistacchio
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
GermogliareGermogliare
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
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Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute14
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