Insalata di barbabietole arrosto, avocado e crescione

Insalata di barbabietole arrosto, avocado e crescione
L'insalata di barbabietole arrostite, avocado e crescione è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 12 porzioni con 177 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai avocado, crescione, noci pecan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di barbabietole dorate con crescione, finocchio, avocado e pompelmo, Insalata di barbabietole e avocado arrosto, e Insalata di barbabietole arrosto con avocado, formaggio di capra e noci candite con miele Vinaigrette di Digione.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Rimuovere la radice e il gambo da 1 pollice sulle barbabietole; strofinare con un pennello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3
Tagliare le barbabietole a metà; mettere le barbabietole in una teglia da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Aggiungere acqua. Coprire con un foglio e cuocere a 375 per 1 ora o finché sono teneri. Fresco; strofinare le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Tagliare le barbabietole a fette da 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
6
Unire la cotenna e i successivi 6 ingredienti (attraverso il pepe) in una piccola ciotola. Toss metà della miscela di succo con barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Tagliare l'avocado a metà longitudinalmente. Tagliare ogni metà in 12 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
8
Mettere crescione su un piatto; top con barbabietole, sezioni di arancia, cipolla e avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella ArancioneCaramella Arancione
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
9
Versare la miscela di succo rimanente sull'insalata e aggiungere le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
10
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute35
Rivista