Insalata di barbabietole arrosto, avocado e crescione
L'insalata di barbabietole arrostite, avocado e crescione è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 12 porzioni con 177 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai avocado, crescione, noci pecan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di barbabietole dorate con crescione, finocchio, avocado e pompelmo, Insalata di barbabietole e avocado arrosto, e Insalata di barbabietole arrosto con avocado, formaggio di capra e noci candite con miele Vinaigrette di Digione.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Rimuovere la radice e il gambo da 1 pollice sulle barbabietole; strofinare con un pennello.
Tagliare le barbabietole a metà; mettere le barbabietole in una teglia da 13 x 9 pollici.
Aggiungere acqua. Coprire con un foglio e cuocere a 375 per 1 ora o finché sono teneri. Fresco; strofinare le pelli.
Tagliare le barbabietole a fette da 1/2 pollice.
Unire la cotenna e i successivi 6 ingredienti (attraverso il pepe) in una piccola ciotola. Toss metà della miscela di succo con barbabietole.
Tagliare l'avocado a metà longitudinalmente. Tagliare ogni metà in 12 fette.
Mettere crescione su un piatto; top con barbabietole, sezioni di arancia, cipolla e avocado.
Versare la miscela di succo rimanente sull'insalata e aggiungere le noci pecan.