Insalata di barbabietole arrostite e rucola con salsa di formaggio blu
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Insalata di barbabietole arrostite e rucola con salsa di formaggio blu potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 251 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo di limone, barbabietole per bambini, formaggio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Barbabietole arrosto e insalata di arancia rossa con formaggio blu, Insalata di pere arrosto, formaggio blu e rucola, e Insalata di barbabietole e agrumi Rucola & condimento per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Disporre le barbabietole su un grande foglio di alluminio, condire con l'olio, gettare il timo in cima e condire con sale e pepe. Piegare il foglio strettamente per fare un sacchetto sigillato e metterlo su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Cuocere fino a quando le barbabietole sono tenere quando trafitto, circa 45 minuti a 1 ora. (Lascia cadere un coltello al centro di 1 barbabietola; se scivola fuori senza resistenza, il gioco è fatto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Lasciare raffreddare le barbabietole a temperatura ambiente e rimuovere le pelli. Mettere le barbabietole in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Aggiungere la rucola, le foglie di sedano e le noci; mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà, Spicchi
Petti Di Pollo Al Girarrosto
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1
Mettere il formaggio blu e la panna acida in una ciotola, schiacciare con una forchetta per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Aggiungere l'erba cipollina, il succo di limone e qualche giro di pepe nero appena macinato; mescolare per incorporare, lasciando qualche pezzo di formaggio nel condimento. Diluire il condimento con un cucchiaio d'acqua, se lo si desidera, per appianare la consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Per Inserto Di Ingrassaggio
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Versare il condimento di formaggio blu sopra l'insalata e mescolare delicatamente a cappotto; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio Blu
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca