Insalata di barbabietole all'arancia

Insalata di barbabietole all'arancia
L'insalata di barbabietole profumata all'arancia potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta serve 4 e costa $2.79 per porzione. Una porzione contiene 196 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli barbabietole, cipolle verdi, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Provare Zuppa di Barbabietole all'arancia con erba cipollina, Insalata di Lenticchie all'arancia con scarola appassita, e Insalata di Couscous all'arancia con mandorle, coriandolo e cetriolo per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare radici e steli di barbabietole; scrub con un pennello. Sbucciare le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2
Tagliare le barbabietole a metà longitudinalmente; tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3
Mettere le barbabietole, 3 strisce di scorza d'arancia, succo d'arancia e aceto in una pentola a pressione da 6 litri. Chiudere il coperchio in modo sicuro; portare ad alta pressione a fuoco alto (circa 4 minuti). Regolare il calore a medio o livello necessario per mantenere alta pressione; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
4
Togliere dal fuoco; posizionare la pentola a pressione sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Nettare Di Pera3 Tazze Di Nettare Di Pera
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
5
Rimuovere il coperchio.
6
Scolare la miscela in un colino sopra una ciotola, riservando 1 tazza di liquido di cottura. Scartare le 3 strisce di scorza arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Unire 1 tazza di liquido di cottura riservato, barbabietole, cipolle, zucchero, scorza d'arancia grattugiata e senape in una ciotola; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Mettere 1 tazza di verdure su ciascuno dei 4 piatti; top con miscela di barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
9
Guarnire con ulteriori strisce di scorza arancione, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute43
Rivista