Insalata di barbabietole all'arancia
L'insalata di barbabietole profumata all'arancia potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta serve 4 e costa $2.79 per porzione. Una porzione contiene 196 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli barbabietole, cipolle verdi, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Provare Zuppa di Barbabietole all'arancia con erba cipollina, Insalata di Lenticchie all'arancia con scarola appassita, e Insalata di Couscous all'arancia con mandorle, coriandolo e cetriolo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare radici e steli di barbabietole; scrub con un pennello. Sbucciare le barbabietole.
Tagliare le barbabietole a metà longitudinalmente; tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
Mettere le barbabietole, 3 strisce di scorza d'arancia, succo d'arancia e aceto in una pentola a pressione da 6 litri. Chiudere il coperchio in modo sicuro; portare ad alta pressione a fuoco alto (circa 4 minuti). Regolare il calore a medio o livello necessario per mantenere alta pressione; cuocere 3 minuti.
Togliere dal fuoco; posizionare la pentola a pressione sotto l'acqua corrente fredda.
Scolare la miscela in un colino sopra una ciotola, riservando 1 tazza di liquido di cottura. Scartare le 3 strisce di scorza arancione.
Unire 1 tazza di liquido di cottura riservato, barbabietole, cipolle, zucchero, scorza d'arancia grattugiata e senape in una ciotola; toss delicatamente.
Mettere 1 tazza di verdure su ciascuno dei 4 piatti; top con miscela di barbabietole.
Guarnire con ulteriori strisce di scorza arancione, se lo si desidera.