Insalata di bacche di grano con uvetta e pistacchi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di bacche di grano con uvetta e pistacchi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 245 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 73 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai coriandolo macinato, zenzero, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Insalata di bacche di grano con Harissan e pistacchi, Insalata di bacche di grano con Harissan e pistacchi Ricetta, e Insalata di bacche di grano con formaggio di capra e uvetta dorata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le bacche di grano e 1/2 cucchiaino di sale in una casseruola media. Coprire con acqua a 2 pollici sopra le bacche di grano e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 1 ora o finché sono teneri.
Mettere i pistacchi su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 8 minuti, mescolando una volta. Raffreddare leggermente e tritare.
Unire l'olio, il succo, il miele, il coriandolo, lo zenzero e il restante 1/4 di cucchiaino di sale in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere le bacche di grano caldo e l'uvetta; mescolare bene per combinare.
Lasciare riposare per 20 minuti o fino a raffreddare a temperatura ambiente.
Aggiungere noci, 1/4 di tazza di cipolle verdi e coriandolo alla miscela di bacche di grano.
Trasferire in una ciotola da portata e cospargere con formaggio di capra.