Insalata di bacche di grano con pancetta

Insalata di bacche di grano con pancetta
Insalata di bacche di grano con pancetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 526 calorie, 14g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.07 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pancetta, ciliegie, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Piccadilly's Cafeteria Pecan Delight - questa è una leggera torta di noci pecan come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di bacche di grano, Insalata di bacche di grano, e Insalata di bacche di grano per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire le bacche di grano, 4 litri di acqua e 1 cucchiaino di sale e portare a ebollizione. Cuocere finché sono teneri, ma ancora leggermente gommoso, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di GranoMore Di Grano
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Trasferire in una grande ciotola. Nel frattempo, riscaldare il forno a 350 F.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Spalmare le noci pecan su una teglia bordata e cuocere, lanciando di tanto in tanto, fino a quando fragrante e tostato, 6-8 minuti. Tagliare grossolanamente i dadi. Nel frattempo, in una grande padella, a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a croccante, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Trasferire su una carta apiastra rivestita. Quando è fresco, sbriciolare e aggiungere alle bacche di grano, insieme alle noci pecan, ciliegie, prezzemolo, scalogno, olio, succo di limone, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di GranoMore Di Grano
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Tipi di piattoInsalata
Rivista