Insalata di avocado e noci pecan

L'insalata di avocado e pecan è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 507 calorie. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale marino e pepe, spinaci baby-foglia, funghi pulsante, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Piccadilly's Cafeteria Pecan Delight - questa è una leggera torta di noci pecan come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata di formaggio blu-pecan-avocado con vinaigrette di senape al miele, insalata di avocado con condimento allo yogurt, come preparare l'insalata di avocado, e Gamberetti, mais & Californian Avocado Pasta Salad & a Can Avocado Trip per ricette simili.
Istruzione
Disporre gli spinaci su 6 piatti e cospargere i funghi affettati.Disporre le metà dell'avocado a forma di ventaglio, quindi cospargere le noci pecan.Se lo si utilizza, arrotolare le fette di prosciutto di Parma e disporle sui piatti.
Irrorare il succo di limone e l'olio su ogni piatto e poi grattugiare un po ' di sale marino e pepe nero.