Insalata di avocado e ceci con Halibut

Insalata di avocado e ceci con Halibut
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Avocado e insalata di ceci con Halibut una prova. Questa ricetta serve 30 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 56 calorie. 52 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi avocado, verdure, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Avocado Insalata di uova di ceci, Insalata di avocado di ceci, e Insalata di avocado di ceci.

Istruzione

1
Condire il pesce con cucchiaino di sale e cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Mettere in una grande padella con abbastanza acqua per raggiungere a metà i lati del pesce.Portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere il pesce, coperto, fino a quando opaco in tutto, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Trasferire il pesce in un piatto e conservare in frigorifero fino a raffreddare, circa 15 minuti. Usando una forchetta, sfaldare il pesce in pezzi grandi.Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere insieme l'olio, il succo di limone, la senape, il coriandolo, il cucchiaino di sale e il cucchiaino di pepe.Gettare il condimento con i verdi misti, ceci, avocado e cipolla. Dividere tra i piatti e top con il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti33 m.
Serving30
Punteggio di salute6
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