Insalata di avocado e ceci con Halibut

Insalata di avocado e ceci con Halibut
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Avocado e insalata di ceci con Halibut una prova. Questa ricetta serve 30 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 56 calorie. 52 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi avocado, verdure, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Avocado Insalata di uova di ceci, Insalata di avocado di ceci, e Insalata di avocado di ceci.

Istruzione

1
Condire il pesce con cucchiaino di sale e cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Mettere in una grande padella con abbastanza acqua per raggiungere a metà i lati del pesce.Portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere il pesce, coperto, fino a quando opaco in tutto, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire il pesce in un piatto e conservare in frigorifero fino a raffreddare, circa 15 minuti. Usando una forchetta, sfaldare il pesce in pezzi grandi.Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere insieme l'olio, il succo di limone, la senape, il coriandolo, il cucchiaino di sale e il cucchiaino di pepe.Gettare il condimento con i verdi misti, ceci, avocado e cipolla. Dividere tra i piatti e top con il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti33 m.
Serving30
Punteggio di salute6
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