Insalata di avocado e capesante alla griglia

Insalata di avocado e capesante alla griglia
L'insalata di avocado e capesante alla griglia è un senza glutine e vegano piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.25 per porzione. Una porzione contiene 1003 calorie, 14g di proteine, e 84g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se hai olio d'oliva, capesante di mare, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di capesante, mango e avocado, Insalata di capesante tropicale con Avocado e Mango e cocco tostato, e Insalata di capesante alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Marinata: mettere tutti gli ingredienti in una ciotola media e frullare fino a che liscio. Riserva 1/4 tazza della marinata in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Aggiungere le capesante alla ciotola con la marinata. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Rimuovere le capesante dalla marinata e asciugare con carta assorbente. Scartare la marinata. Rivestire una padella larga e pesante con olio extra vergine di oliva e mettere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere le capesante in un unico strato. Cuocere fino a doratura su 1 lato, circa 2 minuti, a seconda delle dimensioni. Girare e rosolare dall'altra parte, altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
4
Scolare su carta assorbente e mettere da parte per raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Avocado caramellato: Rivestire il fondo di una piccola padella antiaderente a fuoco medio, con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Cospargere 1 lato delle fette di avocado con zucchero, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
7
Aggiungerli alla padella e cuocere fino a quando lo zucchero è caramellato e dorato, circa 2 minuti. Girare delicatamente e cuocere per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Togliere a un piatto e mettere da parte.
1
Metti le lattughe in una ciotola con metà dei segmenti di pompelmo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere il riservato 1/4 tazza di marinata e toss fino rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1
Metti le lattughe vestite su un piatto da portata. Completare con gli avocado caramellati, i restanti segmenti di pompelmo e le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2
Servire ulteriore vinaigrette sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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