Insalata di asparagi rasati
Insalata di asparagi rasata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 213 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Vai al negozio e prendi succo di limone, pepe, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di asparagi rasati, Insalata di asparagi rasati, e Insalata di asparagi rasati per ricette simili.
Istruzione
Unire la scorza di limone, il succo di limone, l'aceto, lo scalogno e un pizzico di sale e pepe in una piccola ciotola.
Lasciate riposare per 15 minuti.Nel frattempo, tostare i pinoli in una padella media a fuoco medio, mescolando spesso, fino a doratura, circa 5 minuti.
Rimuovere in una piccola ciotola per raffreddare.Usando un pelapatate, tagliate sottilmente gli asparagi longitudinalmente a listarelle e metteteli in una ciotola capiente. (Se hai problemi a sbucciare la parte finale di una lancia di asparagi, appoggia la lancia sul manico di legno piatto di una spatola o un cucchiaio. Questo lo solleverà abbastanza in alto da consentire al pelapatate di muoversi liberamente.)
Sbattere l'olio d'oliva nella miscela di aceto di limone in un flusso sottile e costante. Assaggiare e condire il condimento con sale e pepe se necessario.
Aggiungere i pinoli raffreddati, il condimento, metà del parmigiano e tutto il prezzemolo agli asparagi e mescolare con le mani. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Lasciate riposare almeno 10 minuti prima di servire.
Servire condita con le restanti fette di parmigiano.