Insalata di asparagi rasata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 213 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Vai al negozio e prendi succo di limone, pepe, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di asparagi rasati, Insalata di asparagi rasati, e Insalata di asparagi rasati per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la scorza di limone, il succo di limone, l'aceto, lo scalogno e un pizzico di sale e pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
Panna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciate riposare per 15 minuti.Nel frattempo, tostare i pinoli in una padella media a fuoco medio, mescolando spesso, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Rimuovere in una piccola ciotola per raffreddare.Usando un pelapatate, tagliate sottilmente gli asparagi longitudinalmente a listarelle e metteteli in una ciotola capiente. (Se hai problemi a sbucciare la parte finale di una lancia di asparagi, appoggia la lancia sul manico di legno piatto di una spatola o un cucchiaio. Questo lo solleverà abbastanza in alto da consentire al pelapatate di muoversi liberamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Peeler
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere l'olio d'oliva nella miscela di aceto di limone in un flusso sottile e costante. Assaggiare e condire il condimento con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Aggiungere i pinoli raffreddati, il condimento, metà del parmigiano e tutto il prezzemolo agli asparagi e mescolare con le mani. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6
Lasciate riposare almeno 10 minuti prima di servire.
7
Servire condita con le restanti fette di parmigiano.