Insalata di Asparagi e Verdure primaverili con Vinaigrette al Gorgonzola

L'insalata di asparagi e verdure primaverili con Vinaigrette di Gorgonzola è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 76 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, pepe, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Insalata di verdure primaverili con asparagi, piselli, ravanelli e vinaigrette di Digione al miele, Verdure di primavera e insalata di fragole + vinaigrette d'acero, e Insalata di verdure primaverili con asparagi, piselli, ravanelli e Ho.
Istruzione
Cuocere gli asparagi e 2 cucchiaini di sale in acqua bollente 2 minuti o fino a quando croccante-tenero.
Scolare e sciacquare gli asparagi sotto l'acqua fredda; scolare.
Unire il restante 1/4 cucchiaino di sale, scalogno, e il prossimo 4 ingredienti (attraverso pepe) in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Mescolare in 1/4 di tazza di formaggio.
Unire asparagi e verdure in una grande ciotola.
Condire con il condimento; toss delicatamente a cappotto.
Cospargere con il restante formaggio 1/4 di tazza.