Asparagi e insalata di fagioli verdi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 237 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 28 fan. Vai al negozio e prendi fagioli, basilico, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è incredibile. Ricette simili sono Cena di stasera: Fave, asparagi e insalata di fagiolini, Insalata di asparagi e fagiolini, e Insalata di fagiolini e asparagi.
Istruzione
1
Portare a ebollizione 1 pollice di acqua, salare poi i fagiolini, coprire e cuocere 2 minuti, quindi aggiungere gli asparagi e cuocere altri 3 minuti. Se si utilizza asparagi a matita, sbollentare per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Asparago
Acqua
Sale
2
Scolare bene e verdure shock freddo in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Acqua
3
Scolare le verdure su asciugamani da cucina puliti per asciugare completamente. Tagliare sottilmente i fagiolini longitudinalmente su un angolo; ammucchiarli insieme ed eseguire il coltello attraverso di loro tagliandoli in pezzi da 2 pollici. Dimezzare gli asparagi longitudinalmente se più spessa, lasciare in fusi se sottile, quindi tagliare le lance in pezzi da 2 pollici su un angolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Vegetale
Asparago
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Coltello
4
Unire i fagioli, gli asparagi, 1/2 tazza di prezzemolo e cipolla in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Prezzemolo
Fagiolo
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Unire la scorza di limone e il succo, rimanendo 1/2 tazza di prezzemolo ed erbe in un robot da cucina con formaggio. Accendere il processore e versare in olio extra vergine di oliva. Condire il condimento con sale e pepe e versare sopra l'insalata. Condire i pomodori a fette con sale e guarnire l'insalata con loro.