Insalata di asparagi e fagioli neri
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Insalata di asparagi e fagioli neri potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 80 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli asparagi, cipolla, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di asparagi di fagioli neri, Insalata di asparagi di fagioli neri, e Pollo di asparagi con salsa di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, portare 1 in. di acqua ad ebollizione.
Aggiungere gli asparagi; coprire e far bollire per 3-4 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Scolare e mettere immediatamente gli asparagi in acqua ghiacciata.
In una grande ciotola da portata, unire gli asparagi, i fagioli, il pepe rosso, la cipolla e il prezzemolo. In una piccola ciotola, sbattere l'olio, il succo di lime, sale e pepe.
Versare sopra le verdure e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.