Insalata di asparagi con limone e Feta
Insalata di asparagi con limone e Fetan è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 45 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, la senape di digione poupon grigia, la scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Orzo al limone con asparagi, spinaci e Feta, Insalata di sedano rapa al limone e aglio con Feta, menta e asparagi rasati, e Asparagi al limone alla griglia con Feta per ricette simili.
Istruzione
Portare circa 1/2 pollici di acqua a bollire in padella grande.
Aggiungere gli asparagi; coprire. Cuocere a fuoco lento 3 a 4 min. o fino a quando gli asparagi sono croccanti-teneri; scolare. Risciacquare gli asparagi con acqua fredda; scolare bene su carta assorbente.
Nel frattempo, mescolare la senape e il succo di limone in una piccola ciotola. Aggiungere gradualmente l'olio, sbattendo costantemente fino a quando ben amalgamato e addensato.
Mettere gli asparagi sul piatto; top con salsa di senape, formaggio e scorza di limone.