Insalata di asparagi arrostiti e peperoni marinati
Marinato asparagi arrostiti e insalata di pepe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 68 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.25 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai lance di asparagi, scorza di limone, condimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Provare Insalata di asparagi e peperoni arrostiti al forno, Capesante marinate agli agrumi e Peperoncino arrostito, e Panino marinato al pepe rosso arrosto al formaggio grigliato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Snap off estremità dure di asparagi.
Tagliare in pezzi 1 1/2-inch; tagliare e mettere in una grande ciotola.
Aggiungere l'aglio e 1 cucchiaino di olio d'oliva; mescolare bene. Rivestire una teglia di gelatina con un foglio; rivestire un foglio con spray da cucina.
Distribuire la miscela di asparagi in un unico strato.
Cuocere in forno a 450 per 8 a 10 minuti o fino a quando gli asparagi è croccante-tenera.
Unire i restanti 2 cucchiaini di olio, aceto e ingredienti rimanenti in una ciotola da portata.
Aggiungere la miscela di asparagi; mescolare fino a quando gli asparagi sono rivestiti. Coprire e raffreddare almeno 2 ore.