Insalata di asparagi al sesamo
L'insalata di asparagi al sesamo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di antipasti. Questa ricetta serve 12 persone e costa 62 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 4 g di grassi e un totale di 53 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, olio vegetale, sale e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e dieta integrale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 77%, questo piatto è solido. L'insalata di asparagi e sesamo, l'insalata di manzo e asparagi al sesamo e l'insalata di manzo e asparagi al sesamo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una pentola unire gli asparagi e l'acqua; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 4-8 minuti o fino a quando gli asparagi saranno teneri e croccanti.
Metti gli asparagi in una ciotola capiente e lasciali raffreddare. Poco prima di servire, aggiungere la lattuga romana, la cipolla e i peperoni. In una ciotolina frullare i semi di sesamo, il succo di limone, l'olio, il pepe, il basilico e il sale; versare sopra l'insalata e mescolare.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Weinert Cavas de Weinert con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 26 dollari a bottiglia.
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Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.