L'insalata di aringhe Escabeche è un senza latticini e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 524 calorie, 35g di proteine, e 24 g di grasso. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 9 minuti. Vai al negozio e prendi aringhe, vino, curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'anice stellato si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Focaccine all'Anice stellato come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di aringhe, Insalata di barbabietole e aringhe, e Insalata di aringhe e mele.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.