Insalata di arance e barbabietole
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare arancia e insalata di barbabietole una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta serve 55 e costi 10 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 17 calorie. È portato a voi da semplici ricette. Se hai noci opzionali, barbabietole, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 34 minuti. 118 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di barbabietole e arance, Insalata di arance e barbabietole, e Insalata di barbabietole, indivia e arance.
Istruzione
1 Cuocere le barbabietole con la buccia. Preferisco il metodo di ebollizione perché è più efficiente-coprire le barbabietole con acqua, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando le barbabietole possono essere facilmente forate con una forchetta. In alternativa è possibile avvolgere le barbabietole in un foglio di alluminio e cuocerle in forno a 204° per un'ora o fino al termine. Dopo la cottura, lasciare che le barbabietole arrivino a temperatura ambiente e rimuovere le bucce. Affettare o quarto di loro. Se avete tempo, metterli in una piccola ciotola e marinare a metà del condimento di olio e aceto, ingredienti sopra elencati.2 Comporre singoli piatti di insalata con rucola, qualche fetta di arancia, qualche barbabietola, qualche fetta di cipolla rossa e qualche noce tritata. Se vuoi un po ' di colore aggiunto, aggiungi delicatamente alcune fette di arancia al succo di barbabietola dalla tua ciotola di barbabietole.
Lascia che le arance assorbano il colore della barbabietola e usino nella tua insalata.
Cospargere il condimento sulle singole insalate.