Insalata di arance, barbabietole arrostite e rucola

Insalata di arance, barbabietole arrostite e rucola
Arancia, barbabietola arrosto e insalata di rucola potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $2.42 per porzione. Una porzione contiene 183 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. Una miscela di rucola, formaggio di capra, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, Roast Beef, barbabietola e insalata di rucola con vinaigrette all'arancia, e Insalata di barbabietole arrosto e rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi. Avvolgere strettamente la barbabietola in un foglio di alluminio rivestito di carta pergamena; posizionare su una teglia bordata. Cuocere finché sono teneri quando trafitto con la punta di un coltello affilato, 45 a 50 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, strofinare le pelli, usando asciugamani di carta per evitare che le mani si macchiino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
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2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
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Gamberi SaltatiGamberi Saltati
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2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare a spicchi.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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