Insalata di arance, barbabietole arrostite e rucola
Arancia, barbabietola arrosto e insalata di rucola potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $2.42 per porzione. Una porzione contiene 183 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. Una miscela di rucola, formaggio di capra, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, Roast Beef, barbabietola e insalata di rucola con vinaigrette all'arancia, e Insalata di barbabietole arrosto e rucola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi. Avvolgere strettamente la barbabietola in un foglio di alluminio rivestito di carta pergamena; posizionare su una teglia bordata. Cuocere finché sono teneri quando trafitto con la punta di un coltello affilato, 45 a 50 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, strofinare le pelli, usando asciugamani di carta per evitare che le mani si macchiino.