Insalata di aragosta con Vinaigrette di dragoncello

Insalata di aragosta con dragoncello Vinaigrette potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 344 calorie, 18g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di limone, scalogno, dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di aragosta e mais con vinaigrette di dragoncello, Capesante scottate su Micro verdure con dragoncello arancione Vinaigrette con burro Aragosta in camicia, e Insalata di aragosta al dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Portare 4 litri di acqua e sale a ebollizione in un grande forno olandese. Immergere le aragoste, prima di testa, in acqua bollente; tornare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti; scolare e raffreddare.
Rompere grandi artigli e gambe. Crack claw e gusci delle gambe usando un pesce o un cracker di noci; rimuovere la carne e mettere da parte.
Rimuovere lo stomaco e le vene intestinali.
Tagliare il guscio dei segmenti di coda longitudinalmente sul lato inferiore. Fare leva aprire i segmenti di coda; rimuovere la carne e tagliarefette da 1 / 2 pollici. Raffreddare la carne di aragosta.
Unire lo scalogno tritato e i successivi 7 ingredienti in un barattolo; coprire bene il barattolo e agitare vigorosamente.
Disporre la lattuga su singoli piatti di insalata; top con aragosta, e condire con miscela di scalogno.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Simonnet-Febvre Petit Chablis. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
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SimonnetFebvre Petit Chablis