Insalata di Aragosta con Patate allo zafferano e porri croccanti

Insalata di aragosta con patate allo zafferano e porri croccanti è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Per $9.14 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1427 calorie, 29 g di proteine, e 124 g di grasso. Funziona bene come un corso principale costoso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai olio d'oliva, patate dorate, uova di aragosta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt cremoso allo zafferano come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Ricette simili includono Insalata di barbabietole con porri croccanti e pancetta, Cozze con Zafferano e Porri, e Fettuccine Con Astice, Pomodori e Zafferano.
Istruzione
Cuocere l'aragosta in acqua bollente per 3 1/2 minuti.
Togliere dall'acqua e mettere da parte per raffreddare.
Per fare la vinaigrette, in una ciotola profonda mescolare insieme l'aceto di sherry, l'olio d'oliva, l'olio di tartufo e sale e pepe, a piacere.
Scaldare 1/4 di pollice di olio in una padella profonda a 350 gradi F.
Per preparare i porri, far bollire in acqua per 1 minuto. Asciugare completamente i porri quindi friggerli nell'olio fino a renderli croccanti.
Togliere dalla padella immediatamente, scolare su un piatto foderato di carta assorbente e mettere da parte.
Per preparare la patata, sbucciare in una forma cilindrica. Portare a ebollizione una casseruola di acqua salata.
Aggiungere un pizzico di zafferano.
Aggiungere la patata e cuocere fino a quando la forchetta tenera, circa 20 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Affettare la patata in 5 (1/2 pollici di spessore) medaglioni.
Mettere in una ciotola con lo scalogno, 1/2 dell'erba cipollina e 2-3 cucchiai di vinaigrette.
Aggiungere il tartufo. Toss patate con la vinaigrette un paio di volte a marinare.
Mettere le patate al centro di un piatto.
Sgusciare l'aragosta e tagliare la carne in medaglioni da 1/2 di pollice.
Mettere l'aragosta in una ciotola e condirla con 3-4 cucchiai di vinaigrette.
Scaldare l'aragosta mettendo la ciotola in acqua calda per circa 1 minuto.
Metti l'aragosta sopra le patate.
Metti i porri sopra l'aragosta. Finire il piatto con un pizzico di uova di aragosta e il resto dell'erba cipollina tritata.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Simonnet-Febvre Petit Chablis. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
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