Insalata di arachidi Soba Noodle
Insalata di arachidi Soba Noodle è un senza latticini e vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 859 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai miele, salsa di soia, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di noodle Soba con salsa di arachidi, Insalata di noodle Soba con salsa di arachidi allo zenzero, e Insalata piccante di arachidi pollo Soba Noodle per ricette simili.
Istruzione
Per l'insalata di noodle soba: portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo. Cuocere i noodles soba fino a quando non sono teneri secondo le istruzioni del pacchetto, da 6 a 7 minuti. Riservando 1/4 tazza di acqua di cottura, scolare e far scorrere i noodles sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura e assicurarsi che rimangano fermi.
Condire con un po ' di olio di sesamo e gettare in modo che non si attaccano insieme. Accantonare.
Mettere l'olio di sesamo in una padella larga a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e soffriggere leggermente (fare attenzione a non surriscaldarsi come l'olio di sesamo brucia facilmente). Vuoi solo scaldare delicatamente e infondere l'olio per cuocere l'aglio e lo zenzero, circa 2 minuti.
Aggiungere ad un frullatore con il burro di arachidi, salsa di soia, miele, aceto di riso, Sriracha e acqua di cottura soba riservato (caldo). Frullare fino a completa lisciatura. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Mescolare insieme le carote e lo scalogno con le tagliatelle in una grande ciotola. Condire con il condimento di arachidi poi servire guarnito con le arachidi tostate tritate.