Insalata di arachidi calda
Insalata di arachidi caldo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione contiene 379 calorie, 17g di proteine, e 32g di grasso. Vai al negozio e raccogli pomodori, coriandolo, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono insalata di cavolo caldo e patate dolci con salsa thai-arachidi, Tagliatelle di arachidi con verdure miste e salsa di arachidi (vegan, senza glutine, senza soia; può essere servito caldo o freddo), e Insalata di spinaci con salsa calda di insalata di melograno.
Istruzione
Per sbucciare le arachidi, sbollentare in una casseruola da 3 litri di acqua bollente salata 1 minuto, quindi scolare bene. Scivolare via e scartare le pelli con le dita e trasferire le arachidi in una ciotola.
Portare 5 tazze di acqua ad ebollizione con la foglia di alloro nella stessa casseruola.
Aggiungere le arachidi e ridurre il calore a moderata, poi cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le arachidi sono abbastanza morbido per sbriciolarsi facilmente quando viene premuto con i denti di una forchetta, circa 30 a 45 minuti. (Prova 1 o 2 arachidi, lasciando il resto intatto.)
Quando le arachidi sono quasi finito di cottura, mescolare insieme pomodori, coriandolo, peperoncini, succo di limone, e sale marino in una ciotola.
Aggiungere le arachidi scolate e mescolare per combinare.