La ricetta Potluck Antipasto Insalata può essere fatto in circa 15 minuti. Per 60 centesimi per porzione, ottiene un contorno che serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 197 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Se hai pepe, sale, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di pasta Antipasto Potluck, Couscous Antipasto Insalata con Vinaigrette di pomodoro PIÙ spiedini di antipasto, e Crunchy Asian Ramen Noodle Salad (alias Fondamentalmente la migliore insalata di Potluck DI SEMPRE).
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni della confezione; scolare e risciacquare in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Mettere in una grande insalatiera. Mescolare i prossimi 12 ingredienti.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una piccola ciotola, sbattere l'olio e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare sopra l'insalata e gettare a cappotto. Coprire e refrigerare 6 ore o durante la notte. Mescolare prima di servire.