Insalata di anguria e rucola con noci
Anguria e insalata di rucola con noci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 434 calorie, 11 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi rucola, succo di lime, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di Rucola e Pere con Noci tostate, Insalata di Rucola e Pere con Noci tostate, e Insalata di rucola e anguria.
Istruzione
In una grande ciotola, gettare l'anguria con la cipolla rossa. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 30 minuti.
Aggiungere la rucola al cocomero. In una piccola ciotola, unire i succhi di arancia e lime e l'aceto.
Versare il condimento sull'insalata e condire con sale e pepe. Condire con la ricotta salata e le noci; condire con l'olio d'oliva e servire.