Insalata di anguria alla griglia

L'insalata di anguria alla griglia è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 379 calorie, 14g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di rametto di basilico, semi di zucca, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i semi di zucca si potrebbe seguire questo corso principale con il Corteccia di zucca come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di anguria alla griglia, Insalata di anguria alla griglia, e Insalata di anguria alla griglia.
Istruzione
Scaldare il basilico e 1/3 tazza di olio in una piccola padella a fuoco medio fino a quando il basilico inizia tobubble. Cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Rimuovere panfrom calore.
Lasciare raffreddare per 1 ora. Scartare il basilico; mettere da parte l'olio di basilico.
Costruire un fuoco medio in una griglia a carbone, o riscaldare una griglia a gas a medio.
Rack Brushgrill con olio. Griglia anguria fino a poco carbonizzato, circa 2 minuti perside. Accantonare.
Frusta rimanente 1/2 tazza di olio, succo di lime, emiele in una grande ciotola per mescolare. Condire con sale e pepe.
Aggiungere germogli di piselloe lanciare a cappotto.
Mettere 3 pezzi di anguria alla grigliaogni piatto. Top con germogli di pisello e bagnareolio di basile sopra.
Guarnire con ravanelli in salamoia, queso fresco e semi di zucca.