Insalata di anguria a forma di balena
Insalata di anguria a forma di balena potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 292 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di mirtilli, papaia, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Provare Insalata di anguria a forma di balena, Balenottera azzurra, e Mezzelune di insalata di uova a forma di carota per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Con una matita, traccia il corpo della balena sulla pelle dell'anguria. Quindi con un coltello x-acto, ritaglia con cura il tracciato che hai fatto. Per rimuovere i pezzi tagliati, inserire delicatamente il coltello il più lontano possibile senza forare l'altro lato e spingere il pezzo tagliato fuori.
Per rendere gli occhi e foro di acqua, utilizzare un corer mela a pugni fuori.
Rimuovere l'interno del cocomero con un grande cucchiaio o melone baller e metterli in una grande ciotola.
Tagliare i pezzi di anguria dalla crosta e tagliarli a pezzi.
Scolare il succo in eccesso dall'anguria in una ciotola.
Unire il melone, le fragole, i mirtilli, l'uva verde e la papaia in una grande ciotola.
Aggiungi l'anguria alla frutta mista.
Combinare bene e gettare in balena scolpito. Attaccare il gambo di sedano frondoso all'interno del foro dell'acqua come "acqua che fuoriesce". Metti un'uva rossa all'interno di ciascun foro dell'occhio.