Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Angel Salad una prova. Questa ricetta serve 12. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 242 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 52 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Testa al negozio e raccogliere peperoni pimento, panna, noci pecan, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Insalata di pomodori e cetrioli di Angel, Insalata di pollo grosso di Angel, e Angel Hair Pasta Insalata.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, sciogliere la gelatina aromatizzata al lime in acqua calda. Lasciare raffreddare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Al Lime
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una ciotola media, mescolare insieme la crema di formaggio, ananas, peperoni, sedano e noci pecan. Piegare la gelatina. Raffreddare in frigorifero 1 ora, o fino a quando addensato, ma non ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Caramelle Runts
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Montare la panna in una piccola ciotola fino a quando addensato. Piegare nella miscela di gelatina. Conservare in frigorifero 3 ore, o fino a quando saldamente gelificato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Caramelle Runts
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita