Insalata di anatra con toast al formaggio e salsa di ribes

Insalata di anatra con toast al formaggio e salsa di ribes
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e chetogenico? L'insalata di anatra con toast al formaggio e salsa di ribes potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 306 calorie, 20 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $4.0 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di pezzi x-inch frutta e noci pane, metà petto d'anatra, salsa di ribes porto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la porta è possibile seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è eccezionale. Ricette simili includono Insalata di anatra con toast al formaggio e salsa di ribes, Anatra dalla pelle croccante con salsa di ribes rosso tartufato e Tru, e Petto d'anatra con Ribes rosso e salsa di porto.
DifficoltaEasy
Pronti13 m.
Serving4
Punteggio di salute60
Tipi di piattoInsalata
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