Insalata di anatra calda con salsa di noci e arancia

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Insalata di anatra calda con salsa di noci e arancia potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 675 calorie. Per $8.39 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di petti d'anatra, marmellata grossa, cipolline e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Anatra calda e insalata di arance, Insalata di verdure miste con condimento caldo di noci, e Insalata di spinaci con condimento balsamico caldo alle noci.
Istruzione
Mescolare gli ingredienti del condimento con sale e pepe, quindi mettere da parte.
Scaldare una grande padella antiaderente, aggiungere l'anatra, il lato della pelle verso il basso, quindi friggere per 10 minuti. (Durante questo periodo una grande quantità di grasso verrà dalla pelle e diventerà dorata, ma la carne non dovrebbe cucinare troppo.) Girare i petti d'anatra per un secondo per sigillare, quindi prendere dalla padella.
Gettare le patate nel grasso d'anatra e friggere, girando frequentemente, fino a quando non sono dorate.
Aggiungere le noci, mescolare, quindi sollevare il tutto dal grasso con un mestolo forato e mettere in una teglia.
Mettere l'anatra su un rack di torrefazione in cima.
Spennellare la barbabietola con un po ' di grasso d'anatra e mettere su un piatto a parte. Tutto questo può essere fatto la mattina se si vuole andare avanti, ma raffreddare l'anatra e riportare a temperatura ambiente prima della cottura.
Riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Rosolare l'anatra, le patate e le barbabietole per 15 minuti, quindi tagliare le barbabietole a spicchi.
Mettere il crescione, i cipollotti e la cicoria in una ciotola e mescolare con tre quarti del condimento. Impilare su piatti con le arance affettate e le barbabietole, quindi disperdere con le patate e le noci. Affettare l'anatra (è possibile rimuovere il grasso prima se volete), disporli sopra l'insalata e irrorare con il condimento rimanente.