Insalata di alghe
Insalata di alghe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 107 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di olio di sesamo asiatico, semi di sesamo, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Alghe Eucheuma Kerabu (insalata di alghe Eucheuma), Insalata di alghe, e Insalata di alghe per ricette simili.
Istruzione
Immergere le alghe in acqua tiepida per coprire, 5 minuti.
Scolare, quindi spremere l'acqua in eccesso. Se wakame non è tagliato, tagliare a strisce larghe 1/2 di pollice.
Mescolare insieme aceto, salsa di soia, olio di sesamo, zucchero, zenzero e aglio in una ciotola fino a quando lo zucchero è sciolto.
Tagliare la mela in dadi da 1/4 di pollice e aggiungere al condimento con alghe, scalogno e coriandolo, lanciando per combinare bene.
Cospargere l'insalata con semi di sesamo.