Florida Citrus Garden Salad potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 265 calorie, 2g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi miele, cetrioli, lime e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Provare Croccante Pan scottato Florida Snapper con crema di frutto della passione e Florida agrumi e insalata di finocchio rasato, guarnito con saltati Florida Gulf Gamberetti e piccante marmellata di mango verde, Torta di meringa agli agrumi della Florida, e Florida Citrus Salsa Cane per ricette simili.
Istruzione
1
Forno a microonde lime per circa 30 secondi per rilasciare gli oli essenziali, e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
2
Accendere il frullatore e attraverso il tubo di alimentazione, aggiungere il prezzemolo, l'erba cipollina, il miele, l'aceto di vino di riso e lo zenzero fresco e frullare insieme fino a formare una pasta liscia. A questo punto il lime dovrebbe essere abbastanza fresco da spremere. Con l'accensione, aggiungere il succo di lime attraverso il tubo di alimentazione del frullatore, quindi aggiungere molto lentamente l'olio e l'acqua fino a quando la miscela si addensa e può rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. Regolare il condimento con sale e pepe. Mettere da parte in frigorifero fino a quando necessario. (Quando raffreddato, la medicazione dovrebbe assomigliare a qualcosa come la maionese.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Zenzero Fresco
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
In una grande ciotola, gettare lattuga, pomodori, cetrioli e pompelmo con abbastanza condimento per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Rametti Di Aneto Raccolti
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente