Insalata di agrumi con condimento allo zafferano

Insalata di agrumi con condimento allo zafferano
L'insalata di agrumi con condimento allo zafferano è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione contiene 120 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai clementine, fili di zafferano, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Condimento per insalata al limone e zafferano, Insalata di cavolo crudo con condimento agli agrumi, e Insalata di rucola con condimento agli agrumi.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Trasferire in una piccola ciotola e sbriciolare nello zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Lasciare riposare per 10 minuti.
4
Aggiungere il succo d'arancia nella casseruola e far bollire a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Aggiungere il succo all'olio di zafferano e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Con un coltello affilato, sbucciare i pompelmi e le arance, tagliando tutto il midollo bianco amaro; tagliare il midollo dalle clementine. Tritare finemente la clementina e aggiungere all'olio di zafferano, insieme alla scorza di limone. Lavorando su una grande ciotola poco profonda con le arance e i pompelmi, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ClementineClementine
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
ZafferanoZafferano
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Versare il condimento allo zafferano sulle sezioni e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
8
Servire.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute24
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