Insalata di agnello alla griglia con vinaigrette di cumino
Insalata di agnello alla griglia con vinaigrette di cumino è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 272 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cetriolo, cumino macinato, carota e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo alla griglia piccante con insalata di fagioli (e vinaigrette di cumino), Costolette di controfiletto di agnello alla griglia di cumino, e Pitas di cumino-Agnello alla griglia con Couscous e yogurt per ricette simili.
Istruzione
1
Accendi una griglia. Strofinare l'agnello con olio, cospargere con 1 cucchiaino di cumino e condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 10 minuti.
3
Nel frattempo, in una ciotola, unire l'aceto, il miele, la senape e il restante 1 cucchiaino di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere in 1/4 tazza di olio e condire con sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Grigliare l'agnello a fuoco moderato, girando un paio di volte, fino a quando carbonizzato e medio-raro, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Trasferire l'agnello su una tavola da intaglio; lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
7
In una grande ciotola, gettare la romaine con il jicama, carota, cetriolo, basilico tritato e jalapeos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Grasso Di Maiale
Jicama
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere il condimento e mescolare bene.
9
Trasferimento alle piastre. Affettare sottilmente l'agnello e disporre le fette sull'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
10
Guarnire con il coriandolo e rametti di basilico e servire.