Insalata croccante di ravanelli e pomodori
Insalata di ravanello e pomodoro croccante è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 87 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 84 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai succo di lime, cipolle, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di pomodori e ravanelli, Insalata croccante di feta e pomodoro, e Musangchae, Daikon (ravanello bianco) insalata, come ravanello coreano Kimc.
Istruzione
Per preparare il condimento, scaldare l'olio in una padella, quindi gettare i semi di senape e cuocere fino a quando non iniziano a scoppiare. Versare i semi in una ciotola e lasciare raffreddare.
Aggiungere il resto degli ingredienti del condimento alla ciotola e sbattere tutto insieme.
Aggiungere i pomodori, le cipolle, il cetriolo e il ravanello al condimento, mescolare per rivestire, quindi lasciare riposare a temperatura ambiente per 10 minuti prima di servire.