Insalata Croccante di Cavolo Nero con Noci e Pecorino
Insalata di Cavolo Croccante con Noci e Pecorino è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 328 calorie, 10 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher e pepe appena incrinato, olio d'oliva, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Kale massaggiato e insalata di pomodori secchi con noci croccanti, Insalata di Sedano con Noci, Datteri e Pecorino, e Insalata di Collard con Noci, Pecorino e Vinaigrette di Senape per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Gettare il cavolo nero e il radicchio con circa la metà dell'olio, il succo di limone e la scorza in una grande ciotola di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Acqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Cavolo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
3
Lasciate riposare circa 2 minuti.
4
Aggiungere il pecorino, il ribes, il basilico e il restante olio, il succo di limone e la scorza. Mescolare accuratamente. Condire con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Ribes
Pecorino
Basilico
Olio Da Cucina
5
Piegare le noci poco prima di servire e completare l'insalata con un cumulo di Pecorino.