Insalata cremosa di cetrioli e pomodori

Insalata cremosa di cetrioli e pomodori
L'insalata cremosa di cetrioli e pomodori è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 196 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 31 è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cetrioli, zucchero, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così eccellente. Provare Insalata cremosa di pomodori e cetrioli, Insalata cremosa di cetrioli e pomodori, e Insalata di pomodori e cetrioli con salsa cremosa alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Unire cetrioli, pomodori, cipolla, condimento per insalata cremoso, zucchero, sale e pepe nero in un'insalatiera. Se l'insalata sembra troppo dolce, aggiungere più condimento per l'insalata; se troppo aspro, aggiungere più zucchero. Raffreddare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista