Insalata congelata di albicocche
Albicocca insalata congelata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 164 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di topping montata, conserve di albicocche, gelatina aromatizzata all'albicocca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Insalata di mirtilli rossi, Insalata di lamponi, e Insalata di frutta congelata a strati per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione il nettare di albicocca in una casseruola media.
Togliere dal fuoco; aggiungere la gelatina, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie. Cool.
Mescolare le albicocche, il latticello e le conserve. Piegare in topping montata, e cucchiaio in uno stampo da 9 tazze leggermente unta. Coprire e raffreddare 6 ore o fino a quando la miscela è ferma.