Insalata Composta con Vinaigrette al limone
Insalata composta con vinaigrette al limone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 47 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di barbabietole, vinaigrette al limone, cetriolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è spettacolare. Provare Insalata Composta con Vinaigrette di Lambrucha-cerfoglio, Insalata tritata composta, e Composta Insalata di tonno Dilled per ricette simili.
Istruzione
Lasciare radici e 1 pollice di steli sulle barbabietole; strofinare bene con un pennello vegetale.
Mettere in una casseruola; aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 35 minuti o finché sono teneri.
Scolare; sciacquare sotto acqua corrente fredda.
Scolare; lasciare raffreddare. Tagliare i gambi e le radici della barbabietola; strofinare le pelli.
Tagliare le barbabietole in strisce larghe 1/4 di pollice.
Disporre barbabietole, cavoli, carote, cetrioli e cipolle su un piatto da portata.
Versare la vinaigrette al limone sull'insalata.