Insalata Cobb di Patricia Wells: Iceberg, pomodoro, avocado, pancetta e formaggio blu

Insalata Cobb di Patricia Wells: Iceberg, pomodoro, avocado, pancetta e formaggio blu
Insalata Cobb di Patricia Wells: Iceberg, pomodoro, avocado, pancetta e formaggio blu potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $2.06 per porzione. Una porzione contiene 300 calorie, 12g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 690 fan. Se hai scalogno, pancetta, yogurt e condimento al limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Carpaccio di zucchine di Patricia Wells con Avocado, pistacchi e olio di pistacchio, Insalata di formaggio blu a strati, pancetta e Iceberg, e Insalata croccante di asparagi e piselli di Patricia Wells per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella asciutta, rosolare la pancetta a fuoco moderato fino a quando croccante e dorata, circa 5 minuti. Con un mestolo forato, trasferire la pancetta a diversi strati di carta assorbente per assorbire il grasso. Tamponare la parte superiore della pancetta con diversi strati di carta assorbente per assorbire qualsiasi grasso aggiuntivo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
In una ciotola grande e poco profonda, unire la pancetta, la lattuga, i pomodori, l'avocado, il formaggio e le cipolline. Toss con appena sufficiente condimento per leggermente e in modo uniforme cappotto gli ingredienti. Condire generosamente con pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
SUGGERIMENTO DI VINO: Questa è un'insalata speciale, che sembra colpire il posto con tutti i miei ospiti, quindi apriamo una bella bottiglia speciale di Riesling alsaziano in stile fumoso dalla casa di Léon Beyer, Trimbach o Hugel. Né voi né i vostri ospiti saranno delusi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RieslingRiesling
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Da insalata come un pasto: sano insalate piatto principale per ogni stagione di Patricia Wells, (C) 2011 William Morrow
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
CucinaAmericana
DietaPrimal
Tipi di piattoInsalata
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