Insalata cinese di maiale e spinaci al pepe nero

Cinese pepe nero di maiale e insalata di spinaci potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 561 calorie, 53 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $9.11 per porzione, questa ricetta coperture 68% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, salsa di ostriche, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Bistecca di pepe cinese (manzo saltato in padella con cipolle, peperoni e salsa di pepe nero), Fagioli lunghi cinesi con pepe nero incrinato, e Maiale tirato con aceto di pepe nero.
Istruzione
Riscaldare una griglia ad alta (450 a 550).
Mescolare la salsa di ostriche, l'olio, il pepe e l'aglio in una grande ciotola.
Pennello 3 cucchiai. miscela di salsa di ostriche su maiale e 2 cucchiai. sopra la cipolla. Mettere da parte la miscela di salsa rimanente.
Griglia di cottura ad olio con un batuffolo di carta assorbente, usando le pinze. Griglia cipolla e maiale, girando una volta, fino a quando non appaiono segni di griglia, da 6 a 8 minuti totali per la cipolla e da 8 a 10 minuti totali per la carne di maiale.
Lasciate riposare circa 5 minuti.
Nel frattempo, mescolare l'aceto e lo zucchero nel restante miscela di salsa di ostriche.
Aggiungere spinaci, germogli e cetrioli, lanciando a cappotto.
Dividere l'insalata tra i piatti. Affettare sottilmente il maiale sul grano e disporlo sulle insalate. Separare le fette di cipolla in anelli e adagiarle su fette di maiale.
Condire il maiale con eventuali succhi e condimenti rimanenti.
* Trova nel corridoio alimenti asiatici.