Insalata Catalina Taco
L'insalata Catalina Taco è un glutine portata principale. Una porzione contiene 531 calorie, 18g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,56 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli carne macinata, cipolla, condimento per insalata catalina e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Candy Corn Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Insalata CATALINA Taco, Insalata di taco con condimento di Catalina {30 minuti }, e Insalata di pasta al taco di pollo con condimento alla catalina per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Trasferire in una grande ciotola di servizio.
Aggiungere il formaggio, fagioli, pomodori, cipolla, romaine e patatine di mais.
Irrorare con la medicazione; lanciare delicatamente per rivestire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Spumante rosato. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Juve Y Camps Pinot Noir Brut rosé. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,1 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
![Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose]()
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose
Questo cava seduce con il suo colore rosso ciliegia brillante e la sua bella effervescenza. Riflette il carattere della varietà, con le sue note di ciliegia e fragola avvolte nel miele, pane tostato e una leggera fiorosità. In bocca è intenso, fresco ed esuberante, con un finale ricco e aromatico. Si abbina bene con pasta, salumi, cibo giapponese e prodotti da forno.