Insalata Caprese con salsa di mango arrosto

Insalata Caprese con salsa di mango arrosto
Insalata caprese con salsa di mango arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 347 calorie. 13 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, pomodori maturi, mango e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il nettare di agave si potrebbe seguire questo corso principale con il Cioccolato Brownie Pastella Blizzard come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata Caprese con salsa di mango arrosto, Pomodoro Caprese arrosto con condimento al Basilico, e Insalata Caprese con Condimento Balsamico.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Avvolgere il mango in un foglio di alluminio e posizionarlo su una teglia rivestita di pergamena. Arrostirlo per 1 ora, ruotando a metà strada. Il mango dovrebbe essere morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Rimuovere la pellicola e lasciarla raffreddare.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Quando il mango è abbastanza fresco da maneggiare con le mani, taglia le guance e raccogli la carne in un piccolo robot da cucina o frullatore. Ripetere con il mango rimanente, raccogliendo quanta più carne possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere il coriandolo tritato, lo zenzero, il cile, il cumino, l'aceto, l'olio d'oliva e il nettare di agave. Frullare fino a che liscio e aggiungere un po ' d'acqua se la medicazione è troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di Tequila BiancaPercentuale Di Tequila Bianca
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Disporre i pomodori e la mozzarella su un piatto e condirli con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
7
Condire con qualche cucchiaio di salsa al mango e un filo d'olio extra. Top con un po ' di coriandolo fresco strappato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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