Insalata Caprese con salsa di mango arrosto

Insalata Caprese con salsa di mango arrosto
Insalata caprese con salsa di mango arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 347 calorie. 13 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, pomodori maturi, mango e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il nettare di agave si potrebbe seguire questo corso principale con il Cioccolato Brownie Pastella Blizzard come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata Caprese con salsa di mango arrosto, Pomodoro Caprese arrosto con condimento al Basilico, e Insalata Caprese con Condimento Balsamico.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Avvolgere il mango in un foglio di alluminio e posizionarlo su una teglia rivestita di pergamena. Arrostirlo per 1 ora, ruotando a metà strada. Il mango dovrebbe essere morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Rimuovere la pellicola e lasciarla raffreddare.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Quando il mango è abbastanza fresco da maneggiare con le mani, taglia le guance e raccogli la carne in un piccolo robot da cucina o frullatore. Ripetere con il mango rimanente, raccogliendo quanta più carne possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere il coriandolo tritato, lo zenzero, il cile, il cumino, l'aceto, l'olio d'oliva e il nettare di agave. Frullare fino a che liscio e aggiungere un po ' d'acqua se la medicazione è troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Disporre i pomodori e la mozzarella su un piatto e condirli con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
7
Condire con qualche cucchiaio di salsa al mango e un filo d'olio extra. Top con un po ' di coriandolo fresco strappato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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