Insalata calda di tonno e fagioli

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare caldo Tunan e insalata di fagioli una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 565 calorie, 33g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di rametti di timo, olio d'oliva, fagioli di mirtillo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Food52 ha 16 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Tonno Ahi scottato con insalata di fagioli bianchi caldi, Insalata di tonno calda Niçoise, e Tonno con cetriolo caldo e insalata di finocchi per ricette simili.
Istruzione
Metti il tonno in una casseruola, abbastanza grande da tenerlo (vedi la presentazione). Cuneo il timo e l'aglio intorno ai lati.
Versare l'olio d'oliva, e la vita il tonno in modo che un po ' di olio si diffonde sotto di esso. Vuoi che il tonno sia coperto da 1/2 a 2/3. Condire con sale.
Impostare la padella a fuoco medio-basso(se la stufa è BTU-rific, potrebbe essere necessario tenerlo a basso). Delicatamente poach il tonno, spooning olio caldo sopra la parte superiore come va e girando il tonno una volta. Vuoi cucinarlo finché non è ancora rosa dentro ma cotto.
Rimuovere su un tagliere. Salva il delizioso olio.
Affettare le patate e dimezzare i fagiolini (se sono grandi; tenerli interi se piccoli). Dividere le patate, i fagiolini e i fagioli di mirtillo tra 4 piatti. Utilizzare le dita per tirare il tonno in pezzi morso-size e disporre in cima alle verdure. Spoon l'olio di bracconaggio riservato sopra l'insalata.
Cospargere un cucchiaino di aceto su ogni insalata. Condire con sale e pepe nero macinato grossolanamente.
Nota: se si utilizzano fagioli di mirtillo essiccati, immergere i fagioli durante la notte.
Drenare. Coprire con acqua fredda, portare a ebollizione e cuocere fino a quando sono teneri, da 60 a 90 minuti.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Robert Mondavi Napa Merlot. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.