Insalata calda di spinaci e pere con condimento di pancetta

Insalata calda di spinaci e pere con condimento di pancetta
Spinaci caldi e insalata di pere con condimento di pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 78 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 119 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero, sale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pere, formaggio di capra e spinaci con condimento caldo di acero e pancetta, Insalata di spinaci con condimento caldo di pancetta, e Insalata di spinaci con condimento caldo di pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gli spinaci in una grande ciotola.2 Cuocere la pancetta in padella grande a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Rimuovere il tovagliolo di carta per drenare.4 Scartare tutti, ma 3 cucchiai di pancetta sgocciolature dalla padella.5
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere l'olio per sgocciolare in padella e calore.6
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere la cipolla; cuocere finché sono teneri, circa 3 minuti.7 Mescolare in aceto, senape, zucchero, sale e pepe.8 Portare a ebollizione.9
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
5
Togliere dal fuoco.10
6
Aggiungere la pera agli spinaci.11
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
7
Versare il condimento caldo sopra spinaci e pera; gettare bene a cappotto.12 Sbriciolare la pancetta e cospargere di insalata.13
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
8
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
Rivista