Insalata calda di spinaci e pere con condimento di pancetta

Insalata calda di spinaci e pere con condimento di pancetta
Spinaci caldi e insalata di pere con condimento di pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 78 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 119 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero, sale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pere, formaggio di capra e spinaci con condimento caldo di acero e pancetta, Insalata di spinaci con condimento caldo di pancetta, e Insalata di spinaci con condimento caldo di pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gli spinaci in una grande ciotola.2 Cuocere la pancetta in padella grande a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Rimuovere il tovagliolo di carta per drenare.4 Scartare tutti, ma 3 cucchiai di pancetta sgocciolature dalla padella.5
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'olio per sgocciolare in padella e calore.6
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la cipolla; cuocere finché sono teneri, circa 3 minuti.7 Mescolare in aceto, senape, zucchero, sale e pepe.8 Portare a ebollizione.9
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
5
Togliere dal fuoco.10
6
Aggiungere la pera agli spinaci.11
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
7
Versare il condimento caldo sopra spinaci e pera; gettare bene a cappotto.12 Sbriciolare la pancetta e cospargere di insalata.13
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
8
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
Rivista