Insalata calda di Pesche e Prosciutto

Insalata calda di Pesche e Prosciutto
Pesca calda e insalata di Prosciutto potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione contiene 249 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.89 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai prosciutto, aceto balsamico, foglie di timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata con Prosciutto e condimento Balsamico caldo, Cena di stasera: Prosciutto caldo, fico e insalata di formaggio blu, e Insalata Tiepida Integrale con Finocchio, Rucola, Prosciutto e Pecorino.

Istruzione

1
Tagliare le fette di prosciutto a metà trasversalmente e disporle a ventaglio su 4 piatti piani, 5 mezze fette per piatto. Stretch involucro di plastica strettamente intorno ad ogni piatto e conservare in frigorifero fino a quando necessario. Per risparmiare spazio, le piastre possono essere impilate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Mettere le pesche in una ciotola e condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Versare il succo di limone e l'acqua sulle pesche e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
4
Scaldare il burro a fuoco medio fino a quando la schiuma si abbassa e il burro è diventato marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5
Aggiungere la foglia di alloro, timo, aceto e sale e pepe, a piacere. Cuocere per 1 minuto quindi aggiungere le pesche e spinaci bambino e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Libbra Di Gamberi Grandi, Sgusciati E Privati Dell'intestino Con La Coda Rimossa1 Libbra Di Gamberi Grandi, Sgusciati E Privati Dell'intestino Con La Coda Rimossa
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
6
Dividere uniformemente tra i 4 piatti di prosciutto e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute8
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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