Insalata calda di Pesche e Prosciutto

Insalata calda di Pesche e Prosciutto
Pesca calda e insalata di Prosciutto potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione contiene 249 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.89 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai prosciutto, aceto balsamico, foglie di timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata con Prosciutto e condimento Balsamico caldo, Cena di stasera: Prosciutto caldo, fico e insalata di formaggio blu, e Insalata Tiepida Integrale con Finocchio, Rucola, Prosciutto e Pecorino.

Istruzione

1
Tagliare le fette di prosciutto a metà trasversalmente e disporle a ventaglio su 4 piatti piani, 5 mezze fette per piatto. Stretch involucro di plastica strettamente intorno ad ogni piatto e conservare in frigorifero fino a quando necessario. Per risparmiare spazio, le piastre possono essere impilate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Mettere le pesche in una ciotola e condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Versare il succo di limone e l'acqua sulle pesche e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Scaldare il burro a fuoco medio fino a quando la schiuma si abbassa e il burro è diventato marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
5
Aggiungere la foglia di alloro, timo, aceto e sale e pepe, a piacere. Cuocere per 1 minuto quindi aggiungere le pesche e spinaci bambino e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Libbra Di Gamberi Grandi, Sgusciati E Privati Dell'intestino Con La Coda Rimossa1 Libbra Di Gamberi Grandi, Sgusciati E Privati Dell'intestino Con La Coda Rimossa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Dividere uniformemente tra i 4 piatti di prosciutto e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute8
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista