Insalata calda di patate Fingerling e trota affumicata

Insalata calda di patate Fingerling e trota affumicata
La patata calda Fingerling e l'insalata di trota affumicata è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 432 calorie, 17g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, trota, pepe macinato fresco e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la mela crostata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele facile e veloce come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di patate Fingerling caldo, Insalata di patate arrosto caldo Fingerling, e Insalata di fagioli bianchi caldi con trota affumicata per ricette simili.

Istruzione

1
Se si utilizzano capperi salati, mettere in una piccola ciotola, coprire con acqua e lasciare in ammollo 10 minuti per rimuovere il sale; risciacquare e asciugare completamente. (Per i capperi confezionati in salamoia, sciacquare bene e asciugare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapperoCappero
SalamoiaSalamoia
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una padella da 4 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 2 o 3 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le patate e cuocere, scoperto, finché sono teneri quando trafitto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
4
Drenare.
5
Nel frattempo, tirare fuori e scartare la pelle dalla trota. Rompere il pesce in pezzi di dimensioni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
6
Impostare una padella da 1 a 1 1/2 litri a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere l'olio d'oliva; quando inizia a incresparsi, aggiungere i capperi (usare una presina e stare indietro--l'olio potrebbe schizzare). Cuocere, mescolando una volta, fino a quando le bacche si sono aperte e sono marrone chiaro e croccante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BaccaBacca
CapperoCappero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PresinaPresina
PadellaPadella
7
Versare in un colino a filo sottile su una misura di vetro da 1 tazza; olio di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
8
Versare i capperi sugli asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapperoCappero
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
9
In una grande ciotola da portata, sbattere l'olio dai capperi con succo di limone e pepe. Mescolare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PatataPatata
CapperoCappero
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Aggiungere trota, mela e aneto e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
TrotaTrota
AnetoAneto
11
Cospargere i capperi fritti sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapperoCappero
12
Servire con panna acida, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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