Insalata calda di patate Fingerling e trota affumicata
La patata calda Fingerling e l'insalata di trota affumicata è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 432 calorie, 17g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, trota, pepe macinato fresco e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la mela crostata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele facile e veloce come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di patate Fingerling caldo, Insalata di patate arrosto caldo Fingerling, e Insalata di fagioli bianchi caldi con trota affumicata per ricette simili.
Istruzione
Se si utilizzano capperi salati, mettere in una piccola ciotola, coprire con acqua e lasciare in ammollo 10 minuti per rimuovere il sale; risciacquare e asciugare completamente. (Per i capperi confezionati in salamoia, sciacquare bene e asciugare.)
In una padella da 4 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 2 o 3 litri di acqua.
Aggiungere le patate e cuocere, scoperto, finché sono teneri quando trafitto, circa 15 minuti.
Nel frattempo, tirare fuori e scartare la pelle dalla trota. Rompere il pesce in pezzi di dimensioni morso.
Impostare una padella da 1 a 1 1/2 litri a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere l'olio d'oliva; quando inizia a incresparsi, aggiungere i capperi (usare una presina e stare indietro--l'olio potrebbe schizzare). Cuocere, mescolando una volta, fino a quando le bacche si sono aperte e sono marrone chiaro e croccante, circa 1 minuto.
Versare in un colino a filo sottile su una misura di vetro da 1 tazza; olio di riserva.
Versare i capperi sugli asciugamani di carta per drenare.
In una grande ciotola da portata, sbattere l'olio dai capperi con succo di limone e pepe. Mescolare le patate.
Aggiungere trota, mela e aneto e mescolare delicatamente.
Cospargere i capperi fritti sopra la parte superiore.
Servire con panna acida, se lo si desidera.